КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Кефир 
Куриные бедра 
Картофель 
Специи 
Соль, перец 
Чеснок 
Томаты черри
Растительное масло

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В первую очередь сделать маринад: мелко порезать чеснок, добавить его в кефир, посолить, добавить перец и специи. Этим маринадом залить подготовленные куриные бедра и оставить на пол часа. 
Картофель очистить, нарезать дольками, уложить его в форму для запекания, добавить растительное  масло, соль, перец, специи. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты порезать на 4 части и тоже выложить в форму. Сверху на картофель выложить курицу и залить остатками маринада. Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.




Добавлено : 05.05.2017 | Просмотров : 368 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar