ПОТРЕБУЕТСЯ (на 12 маффинов):
2 куриные грудки
1 стакан натертого сыра
½ стакана молотых овсяных хлопьев
½ стакана молока
2 яйца
Зелень любая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные грудки отварить, остудить, порезать на кусочки.
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, хлопья и яйца.
Порезать зелень. Сыр потереть на терке.
Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с хлопьями. Смесь всю не выливать, часть оставить. Ложкой выложить курицу в форму для маффинов. Добавить оставшуюся молочно-яичную смесь. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Готовые маффины посыпать сверху оставшейся зеленью.
|