КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (на 4 порции):

 

800 г куриного филе
250 мл куриного бульона
2 очищенных помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
600 г шампиньонов
1 лимон
Соль и перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Порезать мясо на кусочки, измельчить помидоры. Очистить и измельчить лук и чеснок. Тщательно вымыть и очистить шампиньоны, порезать и полить несколькими каплями сока одного лимона, чтобы они не почернели. Положить шампиньоны в кастрюлю с антипригарным покрытием. Приправить солью и перцем и готовить на слабом огне, пока не пустят сок. Затем удалить сок и отставить их в сторону.
Потушить в кастрюле лук с небольшим количеством воды. Добавить куриное филе, помидоры, чеснок, куриный бульон, соль и перец. Варить 20 минут на медленном огне. Подавать с грибами.

 




Добавлено : 25.12.2020 | Просмотров : 223 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar