ПЬЯНАЯ РУЛЬКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Рулька свиная – 1,5 кг 
Морковь – 0,5 шт.
Зубчик чеснока - 5 шт.
Масло подсолнечное без запаха по вкусу 
Смесь перцев по вкусу 
Соль по вкусу 
Приправы по вкусу 
Горчица острая по вкусу 
Пиво светлое - 500 мл 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки. Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом, натереть солью и приправами. Закончить горчицей. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь. 
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230ºС, потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Температуру в духовке снизить до 180ºС и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.

 




Добавлено : 05.05.2019 | Просмотров : 303 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar