КРУЧЕНИКИ ИЗ СВИНИНЫ ИЛИ МЯСНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Свинина – 500 г
Сало (пропущенное через мясорубку) – 70 г
Небольшая луковица
Морковь – 1 шт. 
Сметана – 4 ст. л.
Вода – 1 стакан
Соль, перец, лавровый лист
Горчица
Растительное масло

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Мясо нарезать как на отбивные. Отбить, посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. В молотое сало положить немного горчицы и все перемешать. Этой смесью смазать каждую отбивную и скрутить рулетиком. Обмотать ниткой. Слегка обжарить на сковороде с двух сторон. С обжаренных пальчиков снять нитки.


Приготовить соус: на сковороду положить нарезанный лук, натертую морковь, сметану и налить немного воды. Проварить соус 5 минут. Посолить и поперчить. Положить в него пальчики и тушить на маленьком огне под крышкой 15-20 минут. Подавать горячими. 




Добавлено : 05.05.2017 | Просмотров : 326 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar