ЗАПЕЧЕННАЯ СОЧНАЯ СВИНИНА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Корейка из свинины -1,5 кг
Лук – 100 г
Морковь – 200 г
Томатная паста – 1 ст. л.
Соль, перец
Брынза
Майонез

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Свинину порезать на куски и выложить в форму для запекания.
Лук порезать полукольцами и обжарить с морковкой на растительном масле. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить.
Поджарку выложить на мясо, сверху положить брынзу и можно смазать майонезом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180ºС духовку на 25-30 минут. 




Добавлено : 01.05.2021 | Просмотров : 236 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar