КЕБАБ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Мякоть говядины – 1 кг
Лук репчатый – 3-4 головки
Яйца – 2 шт.
Барбарис – ½ стакана
Сахари панировочные
Соль, перец черный молотый

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и перемешать. Из фарша сформировать небольшие колбаски. Запанировать в сухарях и обжаривать на масле до образования золотистой корочки. Затем залить водой на половину высоты кебаба и тушить 10-15 минут.
 




Добавлено : 04.03.2021 | Просмотров : 230 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar