РЫБА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОХРИДСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

500 г морской рыбы
1 луковица
Сливочное масло или маргарин
2-3 картофелины
1-2 ст. л. томата-пюре
2 небольших соленых огурца
2-3 ст. л. сливок,
Красный перец на кончике ножа
2 ст. л. мелко нарубленного зеленого лука
1 стакан воды

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. 
Перед подачей посыпать зеленым луком. 

 




Добавлено : 19.04.2019 | Просмотров : 283 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar