СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНО-УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

3 крупных свежемороженных сельди 
1 большая головка красного лука 
2 ч. л. соли 
1 ч. л. сахара 
0,5 ч. л. молотого черного перца 
1 ч. л. горчичного порошка 
150 мл подсолнечного масла (можно больше) 
1-1,5 ч. л. уксусной эссенции 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Масло смешать с уксусной эссенцией. 
Лук нарезать полукольцами. 
Филе селедки нарезать полосками по 1 см, смешать с солью и специями. 
В литровую банку укладывать слоями – сельдь – лук – сельдь - лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник. 




Добавлено : 15.07.2018 | Просмотров : 260 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar