РЫБКА ПО-ОХОТСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Филе рыбы – 400 г
Лук репчатый - 3 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт. 
Сливки -3  ст. л.
Молоко – 0,5 стакана 
Зелень
Сыр – 100 г 
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, уложить в смазанную форму. Сверху положить колечки репчатого лука, затем помидор, нарезанный кружочками. 
Для соуса смешать сливки с молоком, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, зелень. Залить соусом рыбу, сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220ºС. 




Добавлено : 07.06.2018 | Просмотров : 297 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar