ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 небольших филе трески или другой белой рыбы
Соль (крупная), чёрный перец - по вкусу
2-3 помидора
5 ст. л. сметаны 20-25%
2 ч. л. горчицы (можно взять крупнозерновую)
100 г твёрдого сыра
Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы нарезать крупными кусочками, выложить в форму для запекания, посыпать крупной солью и чёрным молотым перцем.
Помидоры нарезать кружками, раскидать по рыбному филе.
Сметану соединить с горчицей. Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. л. сливок. Распределить всю эту массу по рыбе с помидорками.
Запекать при 180 градусов 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
|