РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

На 800 г филе белой рыбы (хек, сайда и т. д.): 

 

Творог - 250 г
Небольшая луковица
Яйца - 2 шт. 
Укроп - небольшой пучок
Манная крупа - 3 ст. л. 
Перец, соль по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке. Добавить творог, яйца, соль, перец, мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. По истечении времени, мокрыми руками сформовать колеты, уложить на противень (на дно противня налить немного воды) и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.




Добавлено : 30.03.2018 | Просмотров : 313 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar