ЗАСОЛ СЕЛЕДКИ

 

Заливка на 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества:

 

3 луковицы порезанные кольцами 
11 ст. л. воды 
1 ч. л. сахара 
1,5 ст. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. черного молотого перца 
1 десертная ложка уксуса (эссенции) 
2 ст. л. кетчупа 
0,5 ст. растительного масла 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сельдь выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбу в эмалированную кастрюлю. 
Заливку вскипятить вместе с луком, остудить и залить рыбку. Поместить в холодильник. Через сутки селедка готова.




Добавлено : 03.11.2017 | Просмотров : 348 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar