ПОТРЕБУЕТСЯ:
Морская рыба – 2 шт.
Белокочанная капуста
Морковь – 2 шт.
Лука – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор (томатная паста)
Грибы, специи на ваш выбор (для рыбы)
Майонез
Лимон - ½ шт.
Плавленый сыр – 2 шт.
Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нашинковать капусту, морковь, лук и перец; положить все в сковороду для обжаривания. Когда капуста будет мягкой, добавить перекрученный томат или пасту.
Порезать рыбу на куски, которые просалить, обмазать майонезом со специями.
Смазать противень жиром, выложить слой из половины поджарки, после – рыбу, сбрызнуть ее лимонным соком, и сверху выложить оставшуюся поджарку. Сделать сеточку из майонеза и отправить в духовку до готовности. За 15 минут до готовности посыпать будущее блюдо тертым сыром.
|