ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

170 г печенья 
75 г сливочного масла 
220 г темного шоколада 
370 г сливочного сыра 
150 г сахара 
3 яйца 
150 мл сливок 
Щепотка ванили 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.
 




Добавлено : 01.06.2021 | Просмотров : 204 | Голосов : 14


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar